注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人指路

 
 
 

日志

 
 

佛家明目咒,治疗一切眼疾  

2015-09-20 19:24:39|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
`````````````````````````````````````````佛家明目四法
  一、“释迦辉耀”
  
  治一切眼病咒文(四个汉字):“释迦辉耀”。什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都有疗效。
  每天至少念“释迦辉耀”半小时,心念耳闻,不打妄想。念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。这个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。
  切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。
  与此咒相配的还有手印,结印也是效果会强很多。手印: 
  兩食指相勾,右在外;兩中指彎在手心;兩大指按中指第二節上;兩無名指豎直;小指左压右平放。
                                                                   佛家明目咒,治疗一切眼疾 - 清心 - 清心缘
 
  记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨啊,记住啊!然后结印持咒就可以了。
  二、晨起勿与他人语,即诵咒曰:“唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。” 吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。
  “嗡”代表清净;“啊”代表无量的灯;“吽”变成光明的力量。
  三、每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。

佛家明目咒,治疗一切眼疾 - 清心 - 清心缘


  四、《观音菩萨洗眼咒诵》
  救苦观世音,施我大安药,赐我大方便,减我愚痴情,除却诸障碍,无名诸罪恶,除我暗室中,使我视物光,我今说是偈,洗眼忏是罪,普放尽光明,愿赌微妙相。
  再念108遍六字大明咒(唵嘛呢叭弥吽),以至于越多越好,至少念108声。
  此眼明经念满一年各种眼疾无不痊癒。
  特别提示:诵咒后双眼可能出现短暂的干、涩、痛等现象,此者均属重罪轻报的正常现象,业消、罪报尽后视力即可恢复至正常人的水平。
  回向文(请于每唸眼明经一段落后就唸回向文一次)
  愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了 普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道
  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦
  若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
  回向本人(唸自己名字或是别人名字都行) 的今生今世累世前世冤亲债主法界众生。
  南无阿弥陀佛!
  -------------------------------------------------------------------------
  附:治流行性眼病法:
  制作一小人,另备一张一寸五分方的白纸,然后用白纸轻轻拂过眼睛,随后用白纸将小人的脸部包住,将小人放入流动的水中,放后立刻回头回家,不可回头,眼病就会好。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018