注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人指路

 
 
 

日志

 
 

让五星红旗在祖国的大地上永远高高飘扬  

2015-10-06 09:45:21|  分类: 心态感想创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让五星红旗在祖国的大地上永远高高飘扬

材料;网络

仙人指路编辑

让五星红旗在祖国的大地上永远高高飘扬 -  仙人指路 - 仙人指路

让五星红旗在祖国的大地上永远高高飘扬 -  仙人指路 - 仙人指路

              国庆节是祖国的生日,每一个中国人都要懂得这个节日来之不异,多少革命先烈为了把红旗插上祖国大地流血牺牲,多少人献出了宝贵的生命才换得了今天的节日、换得了今日祖国的繁荣富强、换得了今天我们的幸福生活。十月一日是我们祖国的生日,哪些打江山的走了,我们坐江山、保江山的人们,应该接过先烈们交给我们手中的红旗,把它高高的永久的插在祖国的大地上。在这个喜庆日子里,所有政府机关、企事业单位、学校团体按理都要在门前插上或升起五星红旗,这是节日的喜庆气氛。
       但是今年国庆节,我却很少看到五星红旗在上空飘扬,就连许多政府机关也忘了把门前的红旗插上升起,许多村镇机关、学校、企事业单位门前的旗杆照样立着,却忘了把红旗升起。有的单位在国庆长假期间,竞把值班也没安排好,没人留守。国庆节竞成了旅游日,竞成了渡假日。在高速公路上却发现车辆多了,交通阻堵现象多了。
       是否要继续高举毛主席的无产阶级革命旗子?是否要将节日升旗的习惯给废除了呢?是否将国旗已移存国库呢?是否是革命政权已开始转变?这是一个值得深思的大问题?
        让我们记住《歌唱祖国》这首歌,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮......”在祖国这个生日里,所有单位、企业、机关、学校团体,门前都应该插上升起五星红旗,让万山红遍,祖国永远繁荣富强。

请欣赏歌曲《歌唱祖国》

让五星红旗在祖国的大地上永远高高飘扬 -  仙人指路 - 仙人指路

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018